Auto Rodos Аренда авто на Родосе

Наши отзывы



Отзывы за сезон 2017

otzivi avtorodos

Недавно вернулись с Родоса. Перед вылетом забронировали машину на вашем сайте. В оговоренное время машину подогнали к отелю. В первый день поездки на машине, загорелся CHECK ENGENE, мы подъехали в офис, где нам без всяких проволочек и разбирательств поменяли машину на аналогичную.
Возвращали машину просто оставив ключи на ресепшн, хороший сервис. Объездили весь остров вдоль и поперёк, впечатлений море.

Роман Лядов 12/07/2017
Ссылка на оригинал: отзыва

отзыв автородос

Спасибо огромное за предоставление не только машины, но и отличный сервис! Машину доставили в срок к отелю, рассказали об основных достопримечательностях и лучших маршрутах. Объехали весь остров, остались очень довольны!
Первый раз брали в аренду авто на Крите, фактором определяющим выбор данной компании стало то, что получить машину можно в отеле, а оставить в аэропорту! Цены демократичные, депозит не требовали.

Галкин Владлен 12/07/2017
Ссылка на оригинал: отзыва

автородс отзывы

Спасибо огромное за предоставленную машину выбранной марки с учётом пожелания по цвету. Машинка очень хорошая, доставлена к отелю в срок, даже раньше (с вечера). Чистенькая, отличная, в полном порядке. Договор на русском языке, менеджер приехал русскоговорящий. Извините, что слегка ее попачкали. Оставили ключи на ресепшене как и просили, бензин оставили так же, как получили. Хотя депозит с нас за бензин не требовали. Все на доверии.
Все сработано идеально, мы очень довольны. Цена более чем приемлема, да ещё со скидкой за предоплату. Спасибо вам! Отдых более чем удался, в большей степени благодаря вам! Брали на 6 дней, объехали весь остров вдоль и поперёк.



Смирнова Анна 10/06/2017
Ссылка на оригинал: отзыва

отзыв автородос

Спасибо!!! Отдыхали на Родосе с 21 по 25 июля 2017 г Времени мало. Посмотреть хотелось много)
Да, и быть привязанными к одному месту не хотелось. Перед вылетом посмотрели предложения по аренде машин. Цена, выбор авто, условия (страховка без франшизы и второй водитель) - все подходило.
хочу отметить четкость, пунктуальность и также простоту в общении с Вашей компанией. Легко заполнить заявку. Сразу перезвонили, предложили авто в наличии. Предоплата небольшая, комфортная. в подтверждении указаны все необходимые контакты для связи.
Машину доставили к отелю точно к оговоренному времени. Авто новое, чистый салон! приятно) оформление занимает не более 10 минут. Менеджеры русскоговорящие - это очень удобно. плюс еще и подсказали куда проехать, где какие пляжи, вообще Юрий был очень внимателен. Общаться - одно удовольствие!
Мы считаем, что нам очень повезло посотрудничать с такой компанией, где все четко, быстро, ясно, определенно! Спасибо Вам, ребята! Потому как без авто , в 40 градусов жары, это уже и не отдых был бы!!! Ну уж точно, не такой яркий, и свободный! И может благодаря Вашей работе : хочется вернуться еще раз)))

Елена Дюдина 31/07/2017
Ссылка на оригинал: отзыва

В сентябре брали в аренду автомобиль VW UP. Заказывали авто с этой страницы. В аэропорту встретили, выдавали автомобиль по-русски, все без проблем, мы с женой и ребенком очень довольны. Причем наш рейс задержали и вместо 8-00 мы прилетели в 13-00 - нас дождались.
В процессе аренды, засмотрелись красотами Родоса и попали в небольшую аварию, въехали впереди идущий автомобиль - бампер под замену. Никаких доплат, т.к. машина была застрахована. Уже через 2 часы после ДТП мы были на пляже. Очень качественный сервис - всем рекомендую. Если будем снова на Родосе, обязательно воспользуемся услугами именно этой прокатной компании! И будем впредь конечно аккуратнее.

Алексей Лазарев 16/10/2017
Ссылка на оригинал: отзыва

Отзывы за сезон 2016

автородс отзывы

Благодаря Вашему профессионализму, мы отлично провели отдых, объехав все возможные достопримечательности. Наше путешествие имело шикарное окончание!😉 Спасибо большое!!!

Николай Майоров 20/09/2016
Ссылка на оригинал: отзыва

отзыв автородос

Здравствуйте! Брали у вас на прокат машинку Nissan Micra АКПП с 05.09.2016 по 08.09.2016. Все отлично,машину доставили прямо к отелю "Lindos Royal" в указанное время и забрали тоже в срок прямо от отеля.Быстро оформили документы и в путь.Автомобиль был в отличном состоянии.Проехали за 4 дня почти 600 км.,весь остров вдоль и поперек. На Родосе были второй раз,поэтому уже знали куда конкретно поедем.До того,как поехать в отпуск мониторил много фирм по прокату и решил остановиться на Вашей! Пока определялся, цены на аренду немного возросли. Оно и понятно,сентябрь!Решил что приеду на место и сравню цены. По приезду был приятно удивлен, даже с повышением стоимости на аренду все равно ваша фирма осталась вне конкуренции. Заказал через сайт Nissan Micra АКПП. Мне очень быстро ответили, но сказали что данный автомобиль не доступен на те даты, которые мы запланировали. Предложили аренду другого автомобиля,немного подороже. Я согласился. О чудо! В течении часа мне отписались на электронную почту и сообщили что все таки нашли для меня тот автомобиль, который я заказывал изначально, чему я был очень рад. Да, кстати детское кресло по запросу предоставляется бесплатно, не то что в других фирмах. Огромное Вам спасибо за предоставляемые услуги. Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Артем Прахт 13/10/2016
Ссылка на оригинал: отзыва

otzivi avtorodos

Обошли все прокаты в Фалираки, но автородос.ру оказался лучшим!:) сайт полностью рабочий, на письма отвечают оперативно, машину привезли вовремя и забрали тоже:) все замечательно, мы очень довольны! Откатали почти 500 километров, посмотрели все что успели. Без машины на Родосе делать нечего!

Дарья Селиванова 28/09/2016
Ссылка на оригинал: отзыва